В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Мотоэкипировка

Несколько советов от компании «Твой Мото» при выборе мотоциклетной экипировки:

  • Мотоодежда. Максимальное прилегание к телу мотоциклиста кожаной мотокуртки, мотоштанов или мотокомбинезона обеспечивает наилучшую защиту. Плотное прилегание одежды в местах где находится защита (протекторы) предотвратит проворачивание или смещение щитков при падении, что поможет избежать лишних возможных травм. Если вам не комфортно в кожаной одежде, то выбирайте текстильную. Обращайте внимание на комфортность.
  • Существует разделение на женскую и мужскую мотоэкипировку. Почему на этот момент стоит обращать внимание думаю не стоит объяснять.
  • Мотошлемы. Почти на каждом мотошлеме указан размер в сантиметрах и в буквенном обозначении. Шлем подбирается по окружности головы. Мотоциклетный шлем должен сидеть очень плотно, при надетом шлеме должно появиться ощущение, что щеки немного впали. Потрясите головой — шлем не должен болтаться, но и нигде не должно давить. Опять же, стоит обращать внимание на комфортность. Внутренние части не должны жать в какую-либо конкретную точку головы (ощущение впавших щек и небольшое давление на щеки должно быть). Если где-то давит, то стоит отказаться от этого шлема и померить другую модель.

 

В магазине компании Твой Мото Вы можете купить мотоэкипировку на все случаи жизни. Непромокаемая, непродуваемая, дышащая, для жаркой погоды, для холодной погоды, с подкладками или без. У нас представлена мотоэкипировка ведущих брендов.


Возврат к списку