В сравнении 0
Войти  /  Регистрация
Меню

Кафе рейсер Хонда CX500 от Kingston Customs

12.02.2014
1407

Спустя 35-ть лет CX500 получает вторую жизнь благодаря обильному вниманию со стороны кастомайзеров. На этот раз вариант его возрождения представлен от уже знакомых нам кастомайзеров из кастом-мастерской Kingston Customs. Напомню, что их предшествующей работой был боббер BMW R75/6. Что касается мотоцикла Хонда CX500, то в Kingston создали один из самых чистых и со вкусом модифицированных кафе рейсеров на базе CX500 из когда-либо созданных.




После того как донорский CX500 попал в мастерскую Kingston Customs, первое что сделал Дирк Оехлеркинг это полностью его разобрал. В процессе сборки буквально каждая деталь проходит через руки Дирка, которую он либо реставрирует, либо модифицирует или меняет на деталь собственного производства.



В процессе постройки кафе рейсера Дирк покрасил двигатель термо-краской, обмотал термолентой коллектор и заменил стоковую пару глушителей на переделанные Харлеевские. Далее были изготовлены: крошечный обтекатель, седло, коробка аккумулятора, крылья, лапка тормоза. Подножки были взяты с Ямахи XT600, установлены тормозные шланги Spiegler, клипоны Fehling и фара Bates.



Резина Avon 5.00-16 сзади и 4.00-19 спереди, обутые на стоковые диски Comstar, которые были выкрашены в один цвет с рамой, баком, крыльями и подобранными в цвет грипсами. Панель приборов была сведена к минимуму, остался лишь один спидометр, а замок зажигания заменили свечой зажигания.








Назад к списку новостей


Коментарий

Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений

Смотрите также